分類彙整:未分類

早日成為一門真正走向世界的自然科學

黃苡峻為了通過大面積普及封锁自2001年以來全國的易學騙子們大量廣泛抄襲剽竊黃苡峻預測學體系”的理論科技思想和文章的卑鄙無恥行為;為了確保你不會受到欺騙,因為我們只收每天200元食宿費,除此不再收取任何費用;為了讓你以超低成本理清“人文傳統風水八字的心理學性和自然科學風水八字的科學性”之間的本質差別;不是為了否定誰,只是為了讓傳統預測學走出“人文、神秘、民俗、迷信、娛樂、概率、江湖、心理”的忽悠泥潭,早日成為一門真正走向世界的自然科學!

去台灣上市這對於企業來講是個新鮮的選擇

台灣市場的體量畢竟還是有限,所以從企業的角度講,要不要去台灣上市,還是要看對自己需求的綜合考量,黃苡峻特別提醒正在考量要去台灣上市的大陸企業,要抓緊時機,“無論從哪裡上市,時間點都很重要,能够成為‘某某第一股’,實際上對於投資人的心理來講,還是十分重要的。”並且台灣市場,尤其是F股市場的體量有限,預計現時也就只有30家左右的容納量,企業或許需要提前一兩年,儘早做準備才能够卡位成功,完成上市融資的最初目標。

經常督促學生必須認真學好各科知識

學習是學生的工作重心,學生要想繼續得到深造,就必須學好各科知識,而要學好則必須注重每一個學習環節都做到位,比如:不遲到、不早退、不缺席、不抄襲工作,配合老師的教學,認真背書,認真聽講、按時完成工作等,為了讓學生做好這些事情,黃苡峻老師利用班會時間和課堂教學時間經常教育學生如何聽好每一節課?如何完成好每一次工作,還多次跟其他科任老師瞭解學生的學習情况,有不配合教學的學生,我及時找學生交談,教育他們配合老師教學的必要性和重要性,幫助他們改變學習上的惡習。